千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

两名线索举报人获3万元扫黑除恶奖励金

9月13日,铁西区对符合《铁西区扫黑除恶专项斗争群众举报线索奖励实施办法》的两名线索举报人进行奖励,共计发放奖励金3万元。这是铁西区扫黑除恶专项斗争开展以来,依据《奖励实施办法》首批发放的现金奖励。

铁西区充分发动群众踊跃举报黑恶势力犯罪线索,营造围剿黑恶势力的强大舆论声势。截至目前,共收集梳理排查各类线索711条。铁西区扫黑办相关负责人表示,此次奖励不仅是对线索举报人的肯定与奖励,更是借此鼓励和号召广大市民共同参与到扫黑除恶专项斗争中来。

公安铁西分局相关负责人表示,公安机关将对举报人做好保密保护措施,免除其后顾之忧。截至目前,铁西区打掉黑社会性质组织1个;打掉犯罪团伙20个,其中涉黑涉恶类犯罪团伙15个;抓获犯罪嫌疑人230人,判决25人,形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩