千华体育 > 千华专题 > 坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗 > 正文

【扫黑除恶】社区“扫黑除恶”宣传如火如荼

连日来,我市各城区、街道、社区纷纷行动起来,对扫黑除恶专项斗争进行全面宣传。

10日,铁东区东长甸街道正阳社区组织全体工作人员及居民代表召开扫黑除恶专项斗争工作座谈会。动员辖区居民积极参与到扫黑除恶专项斗争中,对于发现的涉黑涉恶活动及人群要主动举报。

11日,铁东区湖南街道分别在各社区门前以及主干道沿线设置14个点位,社区工作人员和志愿者向居民发放扫黑除恶专项斗争的宣传资料。

11日,立山区双山街道在新兴社区组织开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动。社区工作人员、基层宣讲员、居民志愿者等40余人参加了本次宣讲活动。

近日,灵山街道铁塔社区工作人员和灵山派出所崔强警官、冯傲警官一起走进鞍山市红拖中学,结合当前扫黑除恶专项斗争的重点任务,给学生上了一堂普法知识课。

12日,立山区友好街道在辖区内主次干道设立12个扫黑除恶专项斗争宣传活动咨询台,开展专项宣传活动。

鞍山日报全媒体首席记者 杨峰 记者 王琳 张子律

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然