千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

领妈泡温泉 没想到却把妈“送”进看守所

自己手机丢了,看到别人手机就要偷?真不知道已经56岁的沈阳张老太是怎么想的。

而这些天来,最后悔、最难受的该是她的女儿:本来是领着母亲洗温泉休闲散心,没想到却把母亲“送”进了看守所。

8月22日晚6时许,本溪满族自治县小市派出所接到游客报案:在当地一家温泉酒店洗浴时,放在游泳池边的两部手机被偷走了,俩手机加起来3000多元钱呢。派出所马上把情况上报到县公安局刑侦大队联合出警。

根据报案人提供的发案地和发案时间,侦查员迅速划定侦查方向,会同情报合成研判实战中心调取了相关视频资料。查看视频后,警方很快锁定了案件嫌疑人。“视频画面非常清楚,一名老年妇女看到手机后,往四周看了看没人,就把两部手机拿走了。”

经过视频追踪,警方查到这名老年妇女是乘坐一辆辽A牌照的轿车离开温泉酒店的。随后几天,侦查员以车找人,最终确定了嫌疑人张某某。经过工作警方得知,张某某,56岁,家住沈阳市。

案发当天,张某某乘坐其女儿的轿车到案发地泡温泉,因为自己曾多次丢失手机,因此看到有两部手机放在泳池边而且正好周围没人,就心生邪念,顺手牵羊偷走了手机。

9月4日下午3时许,嫌疑人张某某被依法传唤到本溪县公安局刑侦大队。张某某对自己盗窃他人手机的犯罪事实供认不讳,现已被依法刑事拘留,两部手机已追缴。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩