千华体育 > 千华专题 > 丰收节里话丰收 > 正文

【丰收节里话丰收】《丰收中国 幸福鞍山》14家网络媒体今直播

摘要: 今日14时,《丰收中国 幸福鞍山》大型文艺演出将在千山景区举行,该演出活动将作为央视七频道庆祝首个中国农民丰收节的特别节目

17日9点30分,为庆祝首个中国农民丰收节而制作的《丰收中国 幸福鞍山》特别节目,在农视网、新浪新闻等全国14个知名网络直播平台进行连续6个小时以上的现场直播,欢迎鞍山市民届时收看。

为了庆祝首个中国农民丰收节,让全国各地的观众能够感受鞍山丰收的喜悦,此次《丰收中国 幸福鞍山》特别节目,将在农视网、农视网微博、央视七频道客户端、新浪新闻、央视新闻移动网、北京时间、今日头条、天天快报、东方头条客户端、优酷、凤凰、快手、触电新闻、西瓜视频等网络媒体进行直播,直播时长超过6个小时。此次网络直播活动,形式多样、精彩纷呈,将通过现场访谈等人们喜闻乐见的形式,带领全国的网友们领略千山、温泉、岫玉、鞍钢等我市旅游资源的无限魅力,全面展示南果梨、小码头干豆腐、葡萄、君子兰、牛庄馅饼、台安炖大鹅等我市独具特色的农业产品和美食,全方位展现金秋鞍山硕果累累、五谷丰登的丰收景象。

今日14时,《丰收中国 幸福鞍山》大型文艺演出将在千山景区举行,该演出活动将作为央视七频道庆祝首个中国农民丰收节的特别节目,由中央电视台进行现场录制。该节目除了今日在14个网络平台进行直播外,还将于9月底在央视七频道播出,时长85分钟。

通过央视频道和多个知名网络媒体对此次丰收节活动的宣传报道,让全国的电视观众和网络观众,在欢声笑语中,认识鞍山、向往鞍山、旅游鞍山、消费鞍山以及合作投资鞍山。

据千山晚报(全媒体记者 杨海霞)

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然