千华体育 > 千华专题 > 坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗 > 正文

【扫黑除恶】为“扫黑除恶”凝聚强大精神力量

27日,市扫黑除恶专项斗争宣讲团继续深入村屯开展宣讲活动。

市宣讲团成员刘先颖、潘丽荣、李林、张久学一行4人前往岫岩,深入到苏子沟镇苏子沟村及兴隆办事处三道河村、兴隆沟村和平阶村,在村屯的党员、干部、村民、农户等120余名党员群众中开展扫黑除恶专项斗争宣讲。市宣讲团成员刘国利到立山区友好街道作扫黑除恶专项斗争宣讲报告。友好街道机关干部、社区干部、居民代表70余人参加了报告会。

宣讲团的同志大力宣传扫黑除恶专项斗争阶段性成果和典型案例,大力宣传扫黑除恶专项斗争必须充分发动群众、紧紧依靠群众,进一步引导广大基层干部群众大力支持和积极参与扫黑除恶专项斗争,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗凝聚起强大精神力量。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然