千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

“十一”长假 体育节目精彩纷呈

摘要: 对于体育迷来说是一个可以享受的假期,女排、女篮,中超等一系列比赛将为广大观众带来一个激动人心的假期

千华网讯(全媒体记者 费文鹏)这个“十一”长假,对于体育迷来说是一个可以享受的假期,女排、女篮,中超等一系列比赛将为广大观众带来一个激动人心的假期。

尽管中国女篮未能进入世界杯四强,但年轻的女篮姑娘们让我们看到了希望。10月1日凌晨1时,女篮世界杯将迎来三、四名的对决,有兴趣的观众可以看看。下午14时还有 2018年中国网球公开赛女单第2轮的较量。晚上18时20分,女排世锦赛小组赛D组还将迎来巴西与塞尔维亚的较量,两队虽然和中国女排不在同一分组,但如果她们小组出线,都是对中国女排很有威胁的对手。

10月2日午间,女排世锦赛中国女排所在的小组B组,将迎来意大利对阵古巴(12时35分),保加利亚对阵土耳其两场较量(15时10分)。晚18时,中国女排姑娘们将与加拿大队完成一场对决,希望女排姑娘们能干净利落的将对手斩落马下。

10月3日上午10时30分,喜爱NBA的球迷将能看到掘金与湖人的比赛,期待詹姆斯能有个上佳的表现。下午15时开始,CBA季前赛将迎来新疆对广州,八一对浙江等四场比赛,喜爱篮球的朋友可以关注一下。女排方面,18时20分,中国队将与保加利亚队展开较量。

10月4日15时开始,CBA季前赛仍有天津对新疆等四场比赛等着大家,晚上19时35分,中国女足将在永川锦标赛上对阵葡萄牙女足。女排世锦赛当天有一场关键比赛,18时20分,中国女排将和意大利队展开角逐,这是对中国女排一个重要的挑战,此役过后,中国队第一阶段比赛全部结束。

10月5日18时,CBA季前赛,卫冕冠军辽宁队将在主场迎战北控。19时35分,中超赛场则迎来北京人和对阵河南建业、山东鲁能对阵天津权健两场比赛。10月6日15时30分开始,中超赛场还将迎来大连一方对阵江苏苏宁等四场比赛。10月7日18时,辽篮在CBA季前赛中将对阵深圳。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:筱权