首页 > 便民服务 > 民生提醒 > 正文

供电营业窗口10月1日至3日休息 可自助缴费

29日记者获悉,国庆假日期间,鞍山供电公司营业窗口从10月1日至3日休息,休息期间需要缴费的用户,可以通过供电ATM自助缴费系统、24小时自助营业厅和微信等方式缴纳电费。

为方便客户交费,国庆7天长假中,鞍山供电公司营业窗口10月1日至3日只休息3天,10月4日开始正常营业,营业时间是8:30-16:30。目前,鞍山地区居民客户除了通过供电营业窗口缴费外,还可通过供电ATM自助缴费机,24小时自助营业厅,工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、鞍山银行等窗口柜台,微信和支付宝以及掌上电力APP等方式缴费。但需要注意的是,磁卡表和负控用户要提前购电,以免影响节日期间正常用电。另外,供电用户可随时拨打95598电力客服热线咨询缴费等相关问题。

千山晚报全媒体记者 杨海霞

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然