首页 > 视觉摄影 > Q摄团 > 正文

“十一”假期赏塞罕坝乌兰布统壮美秋景

IMG_20181003_071832

2018年“十一”假期,千华网友“亚里士多云”一家5口从鞍山出发自驾千里,奔赴塞罕坝、乌兰布统草原,感受别样的秋景。10月2日晚七点半,“亚里士多云”一家终于赶到未赤峰市乌兰布统景区西北部最深处的蒙古包,次日清晨五点起床,六点出发,一路往东南走。看草原日出,看山梁上一队队看日出的游客,看五彩群山,看牧民人家,看山草树沙,看骆驼与马……乌兰布统景区南部就是塞罕坝国家森林公园,人工种植的松树拔地而起、密密成行、漫山遍野,黄绿相间的色彩透露出一种庄严,不禁让人感叹绿水青山的确是金山银山。驾车行驶在山间公路上,穿行在密林之间,仿佛置身画卷。博友亚里士多云 摄影报道 砚纸整理

上一页 1 23456...29下一页
声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:砚纸