千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

2018大连秋季房交会12日启幕

10月12日,由大连北方国际展览股份有限公司承办的2018大连秋季房交会(第六十一届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)将在大连世界博览广场举办,展会为期四天。2018大连秋季家居配套及休闲产业博览会也将同期同馆举办。

本届房交会以“坚持房住不炒定位,促进楼市健康发展”为主题,组委会全力打造秋季惠民房交会,持续致力于为购房人和开发企业搭建一个良性的交流买卖优选平台,通过展会帮助老百姓省钱、省事、放心地买房,促进我市楼市持续、稳定、健康发展。

本届房交会共有46个楼盘参展。众多开发商带来品质楼盘,满足多种购房需求。所有参展楼盘都推出了一定程度的让利,绝大部分参展楼盘都有每平方米50元~100元的购房补贴,或者是展会期间单独推出特惠。

秋交会联合财经广播推出特价房自贸区,专门推广销售参展企业提供的一口价特价房源,并且零佣金、零中介费,不收取参展商和购房者任何费用。最高立减50万元,为老百姓购买超高性价比的房子提供平台,也为参展企业销售尾盘和一口价房源提供渠道。同时,为给购房者带来更多实惠和便利,秋展打造购房装修一站式模式,设立装修配套展区,推出“购房装修给补贴”活动,组委会为房交会期间购买参展企业新房及二手房的客户提供每平方米30-50元不等的装修补贴,且该补贴是在享受装修公司当季所有优惠基础上,额外获得的优惠。智囊团继续发挥功能,为民服务。其成员来自于政府职能部门、房地产行业、律师、媒体、房交会组委会等,为广大百姓在买房时经常遇到的问题进行微信及现场解答,助购房扫清障碍。

专业律师团队进驻现场,展会期间免费为购房者解答关于买房的法律咨询,实现无忧购房。

记者还了解到,大连房交会走过20周年,成功举办了60届,展会现场特别布置了图片展区,回顾20年的精彩瞬间。房交会从最初单纯的房屋展示交易平台发展到如今不仅包含房地产展区,还有家装配套展区、媒体展区以及审核服务区、观众休息区的多样化平台,展会功能不断完善,服务不断升级,被誉为楼市“风向标”和“晴雨表”。20年来接待了超1100万人次的莅临,成交了超50万套房源,帮助一代又一代人实现了安居梦想。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩