首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

肯尼亚西部严重交通事故致50人死亡

新华社内罗毕10月10日电 肯尼亚警方10日说,一辆大巴车当天在肯尼亚西部凯里乔郡发生严重交通事故,造成至少50人死亡、14人受伤。

肯尼亚裂谷地区警官弗兰西斯·门亚姆布对媒体说,事故发生在当天凌晨5时许,42人当场死亡,8人送往医院后因救治无效死亡,另有14人在医院接受治疗。

凯里乔郡警官詹姆斯·穆戈拉说,这辆大巴车原计划从肯尼亚首都内罗毕开往肯尼亚西部地区,但下行至一个陡坡时撞到护栏发生翻滚。他说,目前救援工作仍在进行中,警方正在调查事故具体原因。

肯尼亚不少地区道路狭窄且缺乏维护,加上车辆状况不佳及超速、超载等因素,交通事故频发。据肯尼亚交管部门统计,每年约有3000人死于交通事故。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩