千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“鞍钢杯”全国行业企业职工男子篮球赛开赛

摘要: 由鞍钢承办的“2018年‘鞍钢杯’第八届全国行业企业职工男子篮球赛”在鞍钢广达体育产业园篮球馆拉开帷幕。来自全国各行业的8支企业代表队齐聚钢城进行为期5天的精彩角逐

11日,由鞍钢承办的“2018年‘鞍钢杯’第八届全国行业企业职工男子篮球赛”在鞍钢广达体育产业园篮球馆拉开帷幕。来自全国各行业的8支企业代表队齐聚钢城进行为期5天的精彩角逐。

全国行业企业职工男子篮球赛是全国各大企业职工体育活动蓬勃开展的展示窗口,也是广大职工篮球爱好者交流提高的大舞台。鞍钢作为共和国钢铁工业长子,群众性文化体育活动开展历史悠久,基础雄厚。此次承办2018年“鞍钢杯”第八届全国行业企业职工男子篮球赛,鞍钢力争将比赛办成交流感情、增进友谊、提高技艺、促进合作的难忘赛会。

鞍山日报全媒体首席记者 程云鹤

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然