千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

5A景区百强榜 千山位列辽宁第一东北第二全国第41

摘要: 根据权威机构对全国249家国家5A级旅游景区相关数据监测结果,出炉了全国5A级旅游景区品牌100强榜单

21日,记者从千山旅游集团获悉,前不久国内权威统计机构发布了全国5A级旅游景区品牌100强榜单,千山景区位列辽宁第一,东北第二,全国第41位,跻身国内一线旅游景区行列。

根据权威机构对全国249家国家5A级旅游景区相关数据监测结果,出炉了全国5A级旅游景区品牌100强榜单。在该榜单中,黄山、华山、西湖位列前三甲,东北地区只有长白山景区、千山景区、大连金石滩景区、长春影视城四个国家5A级旅游景区进入了百强榜单,千山景区在全国排名41,是省内排名第一的国家5A级旅游景区。通过排名可以看出,千山景区的品牌影响力和知名度显著提升,已经在全国的5A景区中崭露头角,千山旅游品牌已经在全国叫响。

千山晚报全媒体记者 杨海霞

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然