千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

千山美景博得赞誉 荣获全国“最佳景区MV奖”

3日,在峨眉山景区举办的2018中国风景名胜微视频(微电影)大赛颁奖盛典上,由千山旅游集团报送的歌曲《再唱木鱼石》MV荣获本次大赛MV类最高奖项——“最佳景区MV奖”。

本次大赛由中国电视艺术家协会微视频(微电影)专业委员会主办,是中国风景名胜景区向世界推出的一张文化名片,旨在全面展示及推介各大旅游风景名胜,促进行业发展。通过线上线下多形式全方位宣传中国风景名胜景区的产业优势、生态环境、人文特色,促进文化与旅游的深度结合,最大程度地提升中国风景名胜景区的国际知名度、美誉度和影响力。

历经六个月的作品征集,经过专家评审、网络投票的层层筛选,辽宁千山旅游集团报送的千山景区宣传歌曲《再唱木鱼石》MV和《千山景区宣传片》两部作品获得本次大赛的提名,最终歌曲《再唱木鱼石》MV拔得头筹,荣获“最佳景区MV奖”。

千山,景色宜人,历史悠久,四季景色各不同。近年来,辽宁千山旅游集团不断推动“旅游+文化”建设,积极打造千山电影电视拍摄基地,借助千山优质的旅游资源和文化内涵积极助力电影电视事业发展,投资或参与拍摄出的优秀影视作品频频获奖。千山优美的自然风光也吸引了越来越多的影视拍摄组来千山取景拍摄,千山的美景博得摄制组的一致赞誉。 

千山晚报全媒体记者 杨海霞

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅