千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

千山景区步入国内山岳型景区第一梯队

千华网图片 千山2

3日,从中国山岳旅游联盟2018(峨眉山)年会暨第四届世界名山国际学术研讨会上传来好消息,千山景区正式加入中国山岳旅游联盟,步入国内山岳型景区第一梯队,进一步巩固千山国内一线景区的行业地位。

千华网图片 千山4

中国山岳旅游联盟是国家旅游局品位创新战略的重要组成部分,是全国八大旅游联盟之一,是国家旅游局重点支持的旅游品牌项目,在国内外旅游界有较高影响力。联盟成员是从全国530余个山岳型景区中精选而来,其中包括黄山、峨眉山、泰山、五台山、武当山等国内顶级的山岳精品景区,是祖国名山的集中展现。

千华网图片 千山3

千山凭借着优美的自然风光、深厚的文化底蕴、良好的生态环境,成为首批国家重点风景名胜区和全国文明风景旅游区,晋级为国家AAAAA级旅游景区,拥有着国家森林公园等诸多国家级殊荣,已经步入了国内一线景区行列。此次拿到了中国山岳旅游联盟的入场证,更是千山景区综合实力和影响力的充分证明。未来千山景区将与国内知名的山岳型景区强强联合,携手营销,加强与国内外的交流与合作,在共同推动山岳型景区发展的同时,加快建设国际知名、国内一流的旅游度假休闲胜地。

鞍山日报全媒体记者 杨海霞

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅