千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

辽篮主场胜青岛 送对手七连败

摘要: CBA联赛第八轮比赛在昨晚进行,辽宁队坐镇主场迎战青岛队,以136比117大胜青岛队,青岛遭遇七连败。

CBA联赛第八轮比赛在昨晚进行,辽宁队坐镇主场迎战青岛队,以136比117大胜青岛队,青岛遭遇七连败。广厦男篮坐镇主场迎战八一男篮。依靠广厦在第三节整体的出色发挥带走了比赛,广厦队最终主场以113比85战胜八一队,取得八连胜。广厦外援福特森本场比赛迎来他在CBA的里程碑:三个赛季助攻达到1000次。

数据方面,辽宁队哈德森39分4板4助,郭艾伦27分12助,韩德君10分8板,巴斯24分15板4助,丛明晨12分。青岛队吉布森48分8板8助,约翰逊22分10板,张骋宇19分5板4助。

本赛季接手青岛队遭遇七连败,范斌赛后表示,“我们队伍处于困难状态,一直在输球,但今天队员面对困难时没有放弃,后面总结,争取越来越好。郭士强对替补球员进行了评价,“小丛和小贺有所回升,尤其小丛近三场回升比较快,小贺现在也给他大量时间,帮他找状态。除了比赛还要带他们训练,训练和比赛效果是不一样的,训练要保证强度,但比赛要讲究机会把握,把它们结合在一起才行。”

CBA今天对阵:广东vs广州,同曦vs山西,山东vs 江苏,上海vs天津,深圳vs福建,辽宁队将于9日在主场迎战吉林队。

据千山晚报 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯