千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

假警察腰别菜刀大闹饭店 遇到真警察撒腿就跑

10月18日傍晚6点30分左右,瓦房店市公安局停车场综合管理办公室副主任徐峰途经世纪家园小区某饭店门口时,听到饭店里喊叫声一片,他立即跑进去,只见一名40多岁身着警服的男子,一手抓住女服务员的头发,一手用石头砸厨房的门,后腰还别着一把菜刀,饭店一片混乱,顾客惊恐万分。

徐峰立即冲了上去,高喊:“住手!我是警察,你是谁?”,闹事男子气急败坏地与徐峰动起手来,徐峰握住该男子握住石头的右手,将该男子推到室外,终将该男子手中的石头夺下,徐峰在搏斗中痛斥该男子:“你好大个胆子,敢冒充警察!”该男子见被真警察识破,撒腿就跑。徐峰紧追不舍,追出了300多米后,该男子被接到报警赶来的福德派出所民警抓获。

经审讯,该男子叫徐某,今年43岁,山东人,一年前来到瓦房店,处个女友是该饭店服务员,其女友前几天因琐事与店长发生争执辞职,徐某觉得女友受了委屈,想替女友出气。10月18日傍晚,徐某在家喝了酒,穿着从外地地摊上买的警服,别了一把菜刀,捡了一块石头,来到饭店找店长“讨说法”。店长当时不在,徐某用石头砸厨房门,服务员来劝阻,徐某拽服务员的头发。目前,假警察徐某因非法持有、使用警用标志被警方依法行政拘留15天。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩