千华体育 > 千华专题 > 谋事干事成事 大家谈 > 正文

弘扬孟泰精神 负责任敢担当能干事 市直机关开展争当“新时代新担当新作为”标兵选拔推荐活动

摘要: 《关于在市直机关中开展争当“新时代新担当新作为”标兵活动的实施方案》,“新时代新担当新作为”标兵活动现已进入选拔推荐阶段

按照《关于在市直机关中开展争当“新时代新担当新作为”标兵活动的实施方案》实施步骤安排,争当“新时代新担当新作为”标兵活动现已进入选拔推荐阶段。

此次选拔推荐阶段主要是发动市直机关各部门(单位)和社会各界进行广泛推荐。推荐分为标兵和先进个人两个类别,分别是:为民服务标兵、勤政务实标兵、敢于担当标兵;为民服务先进个人、勤政务实先进个人、敢于担当先进个人。在推荐时,推荐类别自选,推荐人数不限。被推荐人员应为市直机关科级及以下干部(包括参照公务员管理人员)。各部门(单位)推荐由本部门(单位)组织,形成本部门(单位)的推荐意见,报领导小组办公室。

为扩大活动的社会影响力,在推荐方式上,发动社会各界广泛参与推荐活动。届时,将在企业界、社会组织、企业家、市民中组织推荐。主要采取媒体推荐、网络推荐、信函推荐和现场推荐。媒体推荐将在《鞍山日报》刊登《“新时代新担当新作为”标兵推荐表》,网络推荐将在千华网进行实名制推荐(将填写完毕的《“新时代新担当新作为”标兵推荐表》电子表格发送至:bbcj123@163.com),信函推荐可将推荐票通过书信形式邮寄至领导小组办公室(鞍山市铁东区胜利南路25号,市直机关工委机关作风监督科),现场推荐可直接到领导小组办公室进行推荐。

希望社会各界广泛参与推荐,切实把政治立场坚定、善于攻坚克难、工作业绩突出、模范遵纪守法,“负责任、敢担当、能干事”的机关干部推荐上来,在全社会积极营造实干者受尊重、得褒奖的浓厚氛围。

希望市直机关广大干部以此次活动为契机,立足本职工作岗位,学习孟泰对党忠诚、对事业热爱、对工作奉献的崇高精神,负责任、敢担当、能干事,努力展现新气象、体现新担当、实现新作为。

QQ图片20181112084538

附件:

“新时代新担当新作为”标兵推荐表.docx

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然