千华体育 > 商业生活 > 千华美食 > 正文

鞍山人千万不要去这几家店 好吃得让你找不到家

真正的吃货从不纠结寻觅美食时间,更不纠结相有我远,只要能找到让自己满意的美食,一切都值得。鞍山人还等啥,赶紧来尝尝这美味满街飘的小餐馆吧!

热闹路火锅

地址:铁东区烈士山街巴黎花园北门

1

2

地道的成都火锅,香辣辣的味道足可以温暖整个冬天。

香辣的火锅,辣辣的牛肉,配上秘制调料碗,那味道贼拉正宗。薄薄的土豆片,涮十秒后清脆可口;还有那龙虾芝士丸,轻轻一口松软香甜带点丝丝辣,保你一盘不够再上一盘了嘿。

紫竹朗韵蟹岛川厨

地址:铁东区卫钢街中华南路1-43-74-8(大德北门)

3

4

地道的川菜馆,味道和价位成比,喜川菜那口的小主们儿,这个地方要来尝尝。

水煮鱼味道正常,地道可口,就如回到成都老家了一样。

撒椒海鲜烧烤主题餐厅

地址:铁东区园林大道与平安街西南角

6

5

马上暖冬的季节,吃口重庆烤鱼,辣辣的浑身暖意浓浓。

地道的重庆烤鱼、水煮鱼,各种大肉串,这个冬季吃货们怎么能错过。

那些年童年回忆餐厅

地址:铁东区山南工人街福康社区北门北200米市信访局东一百米

8

7

烧烤和火锅都有,酸菜锅或者羊肉串,味道非常好。

环境布置有特点,墙上有鞍山以前建筑的老照片,提醒爱喝酒的人士,到晚上10点后啤酒不再打折了哦。

陈二叔猪蹄

地址:铁东区安乐街16号

9

10

这里的特色猪蹄味道那是杠杠滴香,暖暖的餐厅更是别具一格。

酸菜炖冻豆腐在这个冬天是取暖的最佳食品,儿时的味道悠然生气。饺子子馅大皮薄,配上店里的一些小菜,当属最佳组合。

麻辣姥爷小海鲜

地址:铁东区卫钢街中华南路59号嘉欣烧烤对面

11

12

这里的各式小海鲜样品居多,鲍鱼很新鲜,个头挺大,主要包装精致看着食欲满满。

各种麻辣菜品,莲藕、腐竹、小龙虾,味道均特别好,冬季吃上几口,浑身温暖致极。

渝品香重庆老火锅

地址:铁东区青年街77号鞍钢花园东侧

13

14

正宗重庆老火锅,和成都的略微不太一样,主要以麻辣为主,调料自助,老式的重庆小料碗地道可口。

对于东北人来说,一道鸳鸯火锅,辣的不行再吃涮点清汤的,肥牛嫩美,味道真心杠杠滴。

等等餐厅

地址:铁东区四隆大厦20层189号

15

16

主要吃西餐牛排为主,餐厅在20楼视野不错,中午的时候阳光也正好。

牛排很香嫩,水果沙拉味道不错,薯角脆脆的口感很香。尽管目前不能乱吃猪肉,但是猪扒饭真心不错,极力推荐。

李小姐的小龙虾

地址:铁东区铁东二道街与前进路交叉口处

17

18

这是专门吃小龙虾的餐厅,小龙虾新鲜,个头大,还有龙虾火锅串串香菜品。

龙虾串串锅底正宗,只要锅底汤口地道,涮什么食品都好吃。龙虾8种做法,一应俱全。喜欢哪款别错过了哈~

在东北,冬天对冷十分有心得,用豪迈的美味菜肴来温暖自己的身心,这个绝对可以有。

据小酒工作室

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅