千华体育 > 千华专题 > 中央生态环保督察“回头看”在辽宁 > 正文

中央第一生态环境保护督察组向我市转办第25批群众信访举报案件

千华网讯(全媒体记者 杨海霞)29日,中央第一生态环境保护督察组向我市转办第25批群众信访举报案件29件,其中重点案件8件。

本批转办的信访举报案件,涉及8个县(市)区、开发区和2个市直部门。其中,海城市13件、台安县3件、岫岩满族自治县3件、铁东区4件、铁西区2件、立山区1件、千山区3件、风景区1件、市环保局1件、市公安局1件。

本批转办的信访举报案件,涉及大气环境问题14件、水环境问题8件、噪声环境问题5件、生态环境问题5件、土壤环境问题8件、辐射环境问题2件、其他类型环境问题11件。

当日,上述信访举报案件已全部交办各涉及单位。按照中央第一生态环境保护督察组的要求,整改和处理情况将及时向社会公开。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:筱权