首页 > 便民服务 > 民生提醒 > 正文

车驾管社会服务站正式运行 方便市民就近办业务

2日,市公安局交通安全管理局与中国人民保险公司共同设立的车驾管社会服务站正式运行,该服务站将为广大市民提供车驾管相关的各类服务,以方便广大市民就近办理相关业务。

据了解,该服务站位于铁东区二一九路28号,可办理包括机动车业务、驾驶证业务、交通违法业务三大类别的交管业务。包括补领检验合格证、换领检验合格证、驾驶证期满换证、延期换证、延期体检、注销登记、信息查询及变更、机动车状态查询、事故查询、驾驶证状态查询、违法查询、驾驶证遗失补办、换领机动车检验合格证等相关业务,该服务站均可办理。同时,人保公司与交管部门还共同建立了警保联动查询队伍,在市区内容易拥堵、事故多发路段开展全天候主干道查询,遇到事故及时进行处理,避免因事故造成交通拥堵的情况发生。工作人员也将第一时间对相关事故进行及时处理,第一时间进行保险赔付,提高办事效率,确保路面通畅。

千山晚报全媒体记者 姜旭

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然