首页 > 便民服务 > 民生提醒 > 正文

鞍山再招41名研究生学历教师 辽师大毕业也能报名

摘要: 报名时间为2018年12月8日(星期六)8:30-16:00。考生诚信报名,每人限报一个岗位,需如实提供报名材料

3日,记者从市教育局获悉,市教育局现面向教育部直属六所重点师范院校和辽宁师范大学公开招聘教师41名。

从《鞍山市公开招聘2019年教育部直属六所重点师范院校和辽宁师范大学优秀应届硕士毕业生岗位信息表》看,招聘单位囊括了鞍山多所名校:一中、八中、三中、鞍钢高中、九中、六中、二十四中、鞍山师范附属中学等。所涉及的专业也很广泛:语文、物理、政治、历史、地理、体育、音乐、心理、英语、计算机、生物等等。不过,记者了解到,想当名校老师门槛可不低,须为:2019年北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、华中师范大学、西南大学等教育部直属六所师范院校和辽宁师范大学的全日制普通高等学校应届硕士研究生毕业生。35周岁及以下(1982年11月27日以后出生);教师资格证任教学科符合报名岗位专业要求,高中教师须取得高中教师资格证书;考生取得毕业证书、学位证书、教师资格证书的截止日期为2019年9月1日前,在读的非应届毕业生不能以已经取得的学历报考。

报名时间为2018年12月8日(星期六)8:30-16:00。考生诚信报名,每人限报一个岗位,需如实提供报名材料。考生持本人身份证按时参加笔试。笔试注重教育学、教育心理学等专业基础知识,以及教师职业素质与能力,满分100分。

远程报名电话:孙老师 13998066886

千山晚报全媒体记者 沈璐佳

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然