千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

中国服装协会裤业专业委员会年会在西柳召开

downLoad-20181207081518

1日,2018年中国服装协会裤业专业委员会(以下简称裤业专委会)年会在西柳召开,来自福建、浙江、江西、湖南、湖北、河南、河北、陕西、山东、云南、内蒙古、辽宁等地的裤业专业委员及裤业产业链企业负责人共300人参加了会议,其中包括九牧王、梦舒雅、宝琦威、七只羊、圣兰翔、龍戈尔等近百个品牌裤业企业负责人。

西柳是中国改革后第一条商品裤的出产地,产业历史久、基础扎实、从业人数多,围绕市场的裤装生产加工企业2000余家,年产能达到3.5亿条。目前,西柳市场裤装地产比例达到80%以上,产品销往国内北方十几个省、区,以及蒙俄、中亚、西亚国际贸易通道。

西柳在国内的纺织服装行业里占有重要地位。2011年中国纺织工业联合会和中国服装协会授予西柳镇为“中国裤业名镇”,2015年中国服装协会授予西柳镇“中国男裤贴牌中心”。

千山晚报记者 徐天宇 文/摄 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅