千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

【初冬旅行推荐】“重庆外滩”繁华复古与潮流现代的完美融合

四川旅游的淡季正是东北的初冬,我们想惬意的游走在能吃能玩的地方,当属川渝圣地~跟住小酒步伐,一起去嗨皮了哈~

小酒提示:最下方有详情推荐呦

1

在重庆逛老街,当属龙门浩古街。这条具有百年传说的老街是中国最早对外开埠的内陆通商口岸。也是重庆主城区保存最完好、规模最大的历史文化老街。

2

3

这里洋行林立,商贾云集。曾经美国、前苏联、英国、法国等30多个国家先后在重庆开设大使馆。

4

5

曾经的骄傲,今天有幸漫步于重新修建后的老街上,有丰富的历史介绍,边赏美景边回顾历史,仿若当年的繁华场面展现于眼前。

6

7

这条内涵与颜值兼备的老街,于2018年9月22日重新开街,也是重庆的打卡圣地。

8

9

逛老街,赏江景,对面高楼林立,亲民到配备了电梯,可以让游客不至于走的太累。

12

11

10

14

13

这里有中西混搭的建筑风貌,别墅建筑的旧址以修缮和保护性清洁,不能修缮的按原照片重新翻建,走累了歇脚可以享受一杯咖啡。

16

15

这里紧邻长江索道,有墙绘、浮雕、圆雕等组合而成的重庆历史文化景象,可以拍照片,孩童们开心玩耍的好地方。

17

这里无需门票,随意游走,重庆魔幻地铁,在来去匆忙间,这里可以极限距离看轻轨。

18

龙门浩老街的白天和晚上有着是截然不同的风情,晚上撩人的姿态,一片层层叠叠、错落有致的五彩之光,浪漫至极。

20

21

众多鲜活而生动的历史遗存、开埠文化、抗战遗址文化,巴渝文化、码头文化在这里异彩纷呈。来到重庆,一定要到龙门浩老街去见证繁华复古与潮流现代的完美融合~

小酒告诉大家,旅行想省心省力,还享受~

咋办呢?海天旅行社24小时接受咨询,带给您最好了的服务!

22

据小酒工作室

责任编辑:杨梅