首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

布基纳法索发生袭击事件造成2名警察身亡

新华社洛美12月7日电(记者肖玖阳)瓦加杜古消息:布基纳法索安全部门6日晚发布声明说,当天下午2名警察在该国西北部苏鲁省的一处村庄遭遇一伙不明身份的枪手袭击身亡。

声明说,2名警察在结束安防任务返回警察局途中遭到枪手伏击,当场身亡,枪手随后逃走。目前,尚无任何组织或个人宣称制造了这起袭击事件。

2015年以来,布基纳法索袭击事件频发,安全形势严峻。今年3月2日,位于首都瓦加杜古的布军队总部和法国驻布基纳法索大使馆遭到不明身份武装人员袭击,造成8名士兵身亡。今年11月30日,布基纳法索东部本古市发生一起袭击事件,造成5人死亡,其中4人为宪兵。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯