千华体育 > 商业生活 > 千华美食 > 正文

推荐鞍山几家好吃的肉饼店:天寒地冻唯有大口吃肉

说到饼,大约是全国各地穿梭毫无障碍的一种美食。只要你想吃,就能分分钟给你变出五花八门的特色饼摊儿。在咱大鞍山,饼也是大伙儿的最爱。烧饼、馅儿饼、肉饼......哇,流哈喇子了!

圣河湾港式茶餐厅

1

圣河湾港式茶餐厅他家的肉饼皮薄馅大,虾饺、蜜汁叉烧肉、小酥肉、蟹黄烧麦、价格不贵,符合大众消费。

地址:铁东区胜利南路市府新玛特西北门旁

人均:15元

驴肉火烧

2

驴肉火烧,他家的火烧酥脆可口,里面驴肉纯正,与大冷面搭配味道棒棒哒 。大家可以找机会尝尝~

地址:铁东区景子街商场一楼小吃城

人均:10元

百年崔记崔春清牛庄馅饼

3

大名鼎鼎的牛庄馅饼,皮薄馅大、不腻人,搭配羊杂锅,不用去海城就能吃到正宗的牛庄馅饼。

地址:立山区钢炉巷与兴光巷交叉口

人均:20元

盛洺轩清真餐厅

4

回头肉饼,皮薄馅足的肉饼,切好叠在一起端上来的那一刻,就已经让人忍不住流口水了,天气这么冷,还减什么肥,吃!

地址:铁西区繁荣街46栋2单元1层

人均:20元

东北风熏肉大饼宝乐轩二部

5

饼是现烙出来的很热很脆,熏肉和酱的味道不错、而且熏肉都是每日现做的。

地址:立山区深沟寺十一区孟南街3155-105号

人均:34元

张三疯煎饼果子

6

张三疯煎饼果子在鞍山开了很多年了,也是品牌老店了。他家招牌煎饼果子饼皮薄脆,里面有培根、鸡蛋、土豆丝、饼酥、火腿,分量很大。

地址:铁东区三道街67号

人均:12元

饼这种质朴又接地气的东西,香香脆脆,无论是什么吃法真的都没办法拒绝啊啊啊~

据小酒工作室 蜜桃整理 图片来源:美团

责任编辑:杨梅