首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

查酒驾”没瞅着”?男子一直开到灵山 只差1mg就够醉驾 处罚来了

24日晚8点20分左右,鞍山市公安局交通安全管理局立山大队交警在曙光大桥附近依法检查时,一辆黑色轿车在交警示意停车后没有配合,继续向前行驶。交警随即驱车跟随,并通知前方灵山检查站岗的执勤警力配合拦截。最终,黑色轿车被拦下,驾驶员酒精检测结果为79mg/100ml。驾驶员因饮酒后驾驶机动车被罚款1500元,暂扣驾驶证6个月,扣12分处理。

QQ截图20181225144821

据立山大队邢警官介绍,当晚交警依法检查时,这辆黑色轿车没有按照交警示意停车,而是继续向前行驶。

交警随即驱车跟随,并通知前方灵山检查站岗的执勤警力配合拦截,黑色轿车行驶到灵山检查站岗南口时,被该路段交警拦下。

经检测,该驾驶员酒精检测为79mg/100ml。经询问,驾驶员37岁,在之前没有注意到有交警拦车,才一直开着,没停车。

最终,驾驶员因饮酒后驾驶机动车被罚款1500元,暂扣驾驶证6个月,扣12分处理。

(图片由交警部门提供)

鞍山日报社全媒体首席记者 王艺迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然