千华体育 > 千华专题 > 辽宁精神 > 正文

【民营企业纵深行】威尼斯:打造一张鞍山温泉旅游的亮丽名片

时至数九,户外严寒,但位于千山脚下的威尼斯温泉印象馆内却暖意融融,来自各地的游人们竞相在温泉水中驱寒养身,享受养生休闲之乐。

温泉是大自然赐予鞍山人的珍贵礼物。近些年来,在鞍山大力发展温泉旅游产业的大潮中,以健康养生休闲度假为主的温泉旅游养生项目层出不穷,鞍山威尼斯健康产业集团更是抢抓先机,先后在千山温泉带上布下了威尼斯露天温泉洗浴氧吧、威尼斯露天温泉养生假日宾馆、威尼斯露天温泉养生会馆、温泉印象体验馆四枚棋子,成为千山脚下独具特色的高端温泉养生胜地,是鞍山温泉旅游产业的标志之一。

十年前,在千山温泉带上的温泉洗浴场所,大都停留在低端的洗浴上,鲜有几家高端的温泉养生会所。当时凭借高品质的服务和先进的温泉养生理念,威尼斯露天温泉洗浴氧吧已经赢得了本地市民和外地游客的青睐。威尼斯健康产业集团总经理夏红军乘势而起,随后的几年间又相继创建了鞍山首家露天温泉会馆——威尼斯露天温泉洗浴会馆和鞍山第一家集娱乐、温泉洗浴、餐饮、客房、商务会议等于一体的宾馆——威尼斯露天温泉养生假日宾馆。

然而,夏红军和他的威尼斯健康产业集团并没有就此止步,2015年,以中国古典、日式经典风为元素,精雕细琢而成的温泉印象体验馆落成,让游千山、泡温泉成为很多海内外游客来鞍山旅游度假的组合选项。此时,威尼斯健康产业集团已经融入到千山旅游产业链之中,成为鞍山旅游产业中一颗耀眼的明珠。

作为一个温泉企业,夏红军将依托千山丰厚的旅游资源,不断完善自身的服务,把威尼斯打造成鞍山温泉旅游产业一张亮丽的名片,让更多的海内外游客记住鞍山,爱上鞍山,再来鞍山!

鞍山日报全媒体记者 杨海霞

责任编辑:怡然