千华体育 > 商业生活 > 千华房产 > 正文

打造高品质建筑精品 助力鞍山城市发展

downLoad-20190102082411

2018年12月25日,大德房地产开发有限公司开发建设的大德广场项目荣获2017-2018年度“广厦奖”。这是大德地产第四次获得此项殊荣。本届“广厦奖”,鞍山市仅有大德广场项目获奖,辽宁省也只有三个项目获奖。

大德广场是大德地产坚持优质产品理念,潜心打造的以优质住宅和大社区商业为一体的综合性项目。大德广场项目严格按照国家A级住宅性能认定标准建造,打磨每一个细节,在住宅适用性、安全性、耐久性、环境性和经济性等方面都达到了行业中的较高标准,获得了2017年度“辽宁省建设工程优质结构”称号,一次性通过了史上最严“国检”,通过了国家AA级住宅性能认定审核,以卓越的产品品质赢得了市场的青睐。项目位于鞍山市铁东、立山、高新三区交会处,配备的2.4万平方米大社区商业中心,引进了世界500强企业国美电器、金太郎国际影城、特超市等品牌商家,已经成为区域百姓休闲购物的首选之地。项目既得到了行业内的专业认可,也受到了消费者欢迎,为鞍山房地产行业树立了新的标杆,为鞍山再造了一个城市地标。

本次大德广场项目荣获“广厦奖”,是大德地产第四次荣膺这项殊荣。此前,大德·翠韵华庭、大德·阳光800、大德御庭分别斩获了第一届、第四届、第六届“广厦奖”,大德地产成为鞍山市荣获“广厦奖”最多的房地产开发企业。大德地产作为深植于本土的老字号品牌房企,创立26年来,始终坚持以“德”为核心的企业文化,坚守着“住宅只建A级,广厦以德筑就”的产品理念,通过产品创新升级,为社会奉献了一个又一个建筑精品。

大德地产是鞍山市较早拥有国家一级开发资质的企业,首次把住宅性能认定理念引入鞍山,三个项目通过国家最高标准AAA级住宅性能认定终审。作为鞍山房地产企业的唯一代表,大德地产连续六届赴京参加“中国国际住宅产业博览会”,荣获多项荣誉。大德地产开发建设的各类商品住宅和商业项目数十个,用无数个第一,引领城市的建设,并代表鞍山站上了中国房地产行业的荣誉巅峰。藉由荣获“广厦奖”、国家AAA级住宅等至高荣誉,大德向全国展示了鞍山的城市形象,为鞍山争了光。

大德集团副总裁、大德地产总经理张衡表示,“广厦奖”是对大德地产过去成绩的肯定,也是对公司的鞭策和激励。大德将以此为新的起点,始终践行“住宅只建A级,广厦以德筑就”的产品理念,肩负起本土企业成长起来的责任,力争为城市打造更多高品质、高性能的建筑精品,助力鞍山城市发展。

千山晚报 德宣 

责任编辑:杨梅