首页 > 便民服务 > 民生提醒 > 正文

文化走基层 50场演出迎接新春佳节

downLoad-20190108081131

7日,鞍山市演艺集团“我们的中国梦”——庆祝改革开放四十周年新春文化惠民走基层首场演出举行,拉开了整个演出活动的序幕。此次活动将演出50场,给全市人民送上一个年味十足的新春佳节。

昨日下午,首场民族交响音乐会专场演出在铁西中影六楼小剧场举行,演员们现场表演了包括民族管弦乐《春节序曲》、女声独唱《谁不说咱家乡好》、笛子独奏《秦川情》等节目,博得了现场观众热烈的掌声。据了解,鞍山市演艺集团将于春节期间举行“我们的中国梦”——庆祝改革开放四十周年新春文化惠民走基层演出活动。此次活动将演出50场,囊括了海城喇叭戏折子戏专场、民族交响乐、综艺演出等众多形式与门类,演出将持续到2月底。期间将邀请劳动模范、道德标兵、环卫工人、爱心团队等奋战在一线工作岗位的不同人群观看演出。还将深入社区为广大居民送去文艺演出。

千山晚报全媒体记者 刘晓峰

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然