千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

奇葩不?网购居然收到一罐空奶粉

女子在某网络购物平台购买了5罐婴儿奶粉,可收到奶粉后,却发现其中一罐竟然是空的。于是,女子马上联系商家。商家声称是仓库的工作人员,在装货时装错了货物,并答应马上补发奶粉。可过了一个星期,女子还是没有收到商家补发的奶粉。

近日,家住响堂街道左岸城邦小区的李女士,遇到了一件烦心事。原来,在去年12月底的时候,李女士在网上某购物平台,看到一品牌婴幼儿奶粉在搞促销活动,原本一罐129元的奶粉,促销只要99元。于是,李女士毫不犹豫地买了5罐。3天后,李女士收到了奶粉。一打开包装奶粉的大箱子,李女士却发现5罐奶粉中竟然有一罐是空的。于是,李女士立即联系卖奶粉的商家告知情况。得到的答复是:仓库的工作人员在装货时没有仔细检查,装错了货物,并答应李女士马上补寄一罐奶粉。

但一转眼一个星期过去了,李女士也没有收到商家补寄的奶粉。等再联系卖奶粉的商家客服,客服根本不回复她。实在没有办法的李女士,只好向该网络购物平台投诉。最终,经过反复协调,该网络购物平台终于给李女士退回了一罐奶粉钱。“我网购很多年了,第一次遇到这样的奇葩事。”李女士气愤地说。

千山晚报记者 田代庚 

责任编辑:杨梅