首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

抢!精品年货博览会今天开市,快去“大馆”!

DSC_3212

今天(22日),

2019新春精品年货博览会

在鞍钢体育馆正式开幕。

低价、精美

是此次博览会商品的标签。

60余家企业、500余种精品年货,

将在接下来的11里,

让鞍山百姓在家门口就能逛到

年味十足的春节大集。

500余种 品类齐全 历时11天

111

2222

本次博览会由鞍山报业集团携手全国会展知名企业——武汉楚天中展展览贸易有限公司共同举办,历时11天。

现场不仅有鞍山的参展企业,也有“武汉楚天中展”带来的参展企业,

有查干湖鱼、粮油、名酒、黑毛猪、熟食、干货、冰鲜冻货、小家电、家居等500余种商品,品类齐全、物超所值。

鞍山市民能“一站式”购买本地及南方土特产品,感受不同地区、不同文化的“春节味道”。

不会“每逢节日必涨价”

在博览会现场,无论是过年用的各式礼盒,还是居家必备的年货都能买到。

此次年货博览会突出精品二字,所有参展品牌都经过层层筛选,品质足以保证,更不会“每逢节日必涨价”

DSC_3289

好戏还在后头——

近年来,我市会展业蓬勃发展,鞍山报业集团也一直致力于此。2019新春精品年货博览会是我市今年第一个精心策划、多部门联动的展会。

未来,在市委、市政府的大力支持下,鞍山报业集团将集结全国会展业品牌企业共同继续做大做强鞍山会展经济,为更好地服务鞍山市民

鞍山日报社全媒体首席记者 王艺迪/文 全媒体记者 艾伦/摄

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然