首页 > 视觉摄影 > 今图荐 > 正文

鞍山报业集团2019新春精品年货博览会 开场啦!

会展经济开年大戏

downLoad-20190123082158

大秧歌扭起来

腊月十七,艳阳天。鞍山报业集团2019新春精品年货博览会在《好运来》欢快的乐曲声中拉开帷幕。

8点58分,准时开场。鞍钢体育馆外欢快的东北大秧歌扭起来……

火红的灯笼、喜庆的对联,年货博览会现场装饰一新、喜气盈盈、年味十足。

车厘子展位前,工作人员热情邀请市民“尝鲜”,并给大家介绍每个品牌车厘子口感的不同。不少人当即购买,工作人员为其精心打包,有的还送上了精美的包装盒。

台安一家农场现场分割的猪肉吸引了众多市民的目光。这是该农场养殖的黑毛猪,养殖的各个环节都有章可循,市民不约而同排队抢购。市民赵女士说:“过年了,吃点好的,价格贵点没关系,重要的是东西得好。鞍山报业集团主办的年货博览会值得信赖,这些东西真好!”不少市民也跟赵女士想法一样,都是奔着鞍山报业集团的可信赖而来,都想来这儿买点儿精品年货。

大小榛子、核桃、开心果、腰果等等,参展的坚果多达20余种,都是新货源,现炒现卖,品质最高的价格也相比市面价格便宜,而且可以品尝,尝好了再买,买了就送精美包装。所以,不少市民都打算在博览会上买齐所有过年常备的坚果。

海产品也应有尽有,只要市民能想到的,在此次年货博览会上都能找到。主办方对摆上展台的海产品要求严格——新鲜、品质上乘、价格实惠。海产品价廉物美,展台前被围得水泄不通。

不少市民在准备年货的同时,也不忘挑选床上用品。此次年货博览会主办方鞍山报业集团煞费苦心,真心真意从市民的角度精心筹备,“市民所需、市民喜欢”就是他们筛选参展商的前提。所以,在此次博览会上市民还看到了主办方特别为大家挑选的针织用品厂家,现场为市民制作窗帘、被罩及各种针织用品。

圆形的鞍钢体育馆展厅所有展位,全都摆满了各种年货。记者注意到,不少市民在博览会现场转了一圈又一圈,手里已是大包小包,仍有买不够的架势。市民黄女士已经累得满头大汗,但还在乐此不疲地挑选,她告诉记者:“没想到这年货博览会上东西这么好,价格也不贵,今天累点儿都买齐,就不用再买了。”

采访中记者了解到,大家对鞍山报业集团为市民准备的年货十分满意,有些年货当场被抢购一空。很多市民表示,还会再来,直到买齐全为止。东西好,还不贵,这才是精品年货博览会!

据了解,此次由鞍山报业集团主办的2019精品年货博览会吸引了60余个商家,汇集了肉蛋、海鲜、果蔬、糖茶等500余种商品。精品年货博览会将持续到2月1日,期间参展的部分商家还将进行一系列的产品打折促销活动。选年货,“一站式”选购就来鞍钢体育馆吧。

实习生 于佳鑫 全媒体记者 王迪

downLoad-20190123082312

大秧歌扭起来

downLoad-20190123082231

人头攒动

downLoad-20190123082322

香油畅销

downLoad-20190123082305

鱼虾丰美

downLoad-20190123082210

水果新鲜

downLoad-20190123082111

精挑细选

downLoad-20190123082218

细看酒水

downLoad-20190123082247

购销两旺

downLoad-20190123082239

人气十足

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:砚纸