千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

新起点·再出发——庆祝鞍山日报创刊70周年!

摘要: 今年是鞍山日报创刊70周年!70年里,鞍山日报始终站在波澜壮阔的时代发展潮头,70年风霜洗礼的鞍山日报将以崭新姿态再出发。

今年是鞍山日报创刊70周年!70年栉风沐雨、砥砺前行。鞍山日报经历了由工人生活到鞍山日报,从四开小报到对开大报,从铅与火、光与电到数与网的华丽蜕变。

鞍山日报大事记499

鞍山日报大事记

四图拼版

70年里,鞍山日报始终站在波澜壮阔的时代发展潮头,不管遇到多大困难,在重要的新闻现场从未缺席。

70年风雨沧桑,无数人怀着对党的新闻事业的无限忠诚,为鞍山日报发展倾注了大量心血,他们用笔记录一个个感人故事,用镜头定格一个个精彩瞬间,为城市留下了抹不去的记忆,给鞍山发展积累了宝贵的精神财富。

鞍山日报集体照

浩渺行无极,扬帆但信风。按照市委的要求和全市人民的期望,70年风霜洗礼的鞍山日报将以崭新姿态再出发,在新时代鞍山全面振兴全方位振兴的新征程中体现新担当,续写新华章!

回顾鞍山日报70年的成长足迹

↓↓↓

H501

H502

H503

H504

H505

H506

H507

H508

H509

H510

H511

H512

H513

H514

H515

H516

H517

H518

H519

H520

点击上方“留言祝福”图片查看H5

责任编辑:良月