首页 > 便民服务 > 民生提醒 > 正文

今晚鞍山迎来一股冷空气 周三回暖

摘要: 总体来看,未来一周,虽然冷暖空气交替,但总体以晴和多云天气为主,气温波动幅度较小,多数时候气温较高

持续温暖的天气,让人们已经忘记目前还没到春天的事实。10日,记者从市气象台获悉,今天夜间,鞍山将迎来一股冷空气,持续影响至明日夜间。

据介绍,今天我市将以多云天气为主,由于风力较弱,扩散条件一般,空气质量并不乐观,预计将有轻度霾出现。冷空气没有到来之前,天气也十分暖,今天的最高气温将升至13℃。随着夜间冷空气的到来,北风逐渐占据主导,夜间气温将出现一定的下降,有望降至零下1℃。随着冷空气的持续影响,明天白天到夜间晴间多云,白天最高气温9℃左右,市区最低气温降至零下2℃,县区最低气温将降至零下4℃。

总体来看,未来一周,虽然冷暖空气交替,但总体以晴和多云天气为主,气温波动幅度较小,多数时候气温较高。只有周一夜间到周二出现一次冷空气,周三开始再次回暖,最高气温高达13℃,最低气温零下2℃。

千山晚报全媒体记者 王鑫

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然