千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

千山年卡续卡每张128元 2019年全年享受

13日,记者从千山旅游集团获悉,今年千山旅游年卡的优惠政策已经出炉,持老卡续卡或实名制团购100张以上的用户,均可享受每张年卡128元的优惠价格,这项优惠政策2019年全年均可享受。

一张千山旅游年卡在手,可以在一年内随意游玩千山北部核心景区和仙人台国家森林公园,春看梨花开遍,夏望叠嶂层峦,秋赏层林尽染,冬观雪浪连绵,千山景区一年四季里的美景均可尽收眼底。千山旅游年卡几乎成为爱旅游、爱运动的鞍山人人手必备的旅游通行证。目前,千山年卡的持卡人大部分以鞍山本地人为主,还有一些周边地区的游客和一些摄影爱好者等群体。

为了让广大游客都能感受到旅游的乐趣,千山旅游集团今年推出的年卡优惠政策更为灵活,凡持有千山风景区2018年度旅游年卡,并已激活使用的老用户,在2018年千山旅游年卡到期后的两个月内,到千山景区游客中心售票处年卡窗口续卡,可享受每张卡128元的优惠价格。也就是说,如果游客手持的千山旅游年卡在2019年5月1日到期,游客本人持2018年年卡和身份证,在2019年7月1日前续卡,就可享受本项优惠。对于实名制团购的用户来说,凑够100张以上,也可享团购价每张128元的优惠,办理时需携带纸质版和电子版的含购买人姓名、身份证号码的信息名单。

但需要注意的是,老用户办理续卡及团购用户开卡时,须关注“千山景区”微信公众号。新用户首次办卡可得千山年卡实体卡片,而老用户续卡则不再发放千山年卡实体卡,“刷脸”即可入园。

千山晚报全媒体记者 杨海霞

责任编辑:怡然