千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

沈阳自闭症孩子实践基地成立

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者姜虹)由沈阳晚报与沈阳西郊卧龙墓园联合主办的第11届沈阳“西郊卧龙杯”早春行动温暖续航。3月24日,沈阳自闭症孩子实践基地成立仪式在活动协办单位海韵锦江国际酒店举办,众多爱心企业和志愿者参与助力。

沈阳自闭症孩子实践基地首批参与企业包括海韵锦江国际酒店、沈阳“虫骑士”教育咨询有限公司、湖南善因文化传播有限公司、“子在他方”留守父母互动空间、辽宁星期六文化传媒有限公司、沈阳飞人体育发展有限公司、沈阳市星星公益文化传播中心、沈阳青少群英文化艺术中心、欣怡音乐文化工作室。此外,鼎泰茶社也成为沈阳自闭症家庭一个“喘息空间”。

沈城十个志愿者家庭代表与自闭症家庭手牵手,建立长线链接。辽宁电视台主持人王旭也成为关爱沈阳自闭症群体爱心大使。爱心企业和志愿者们将以此为始,关注和帮助沈城自闭症孩子的成长,送去更多温暖。

当日,沈阳晚报还倾情推出“子在他方”沈阳留守父母互动空间。互动空间将以群落形式发展,旨在为在外游子和留守父母建立更好的娱乐、共进平台,建立更多层面、更具内涵的深度链接,提供内容多元、形式多样的服务。

责任编辑:怡然