千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

主动参与“四产融合”积极推进会展经济 鞍山报业集团“2019夏季汽车展”火爆开场

摘要: 这是鞍山报业集团继春季车展后举办的又一次大型车展,是报业经营主动参与“四产融合一体化”发展,积极推进会展经济的又一力作

downLoad-20190516081700

15日,“2019夏季汽车展”在鞍钢体育馆拉开帷幕。这是鞍山报业集团继春季车展后举办的又一次大型车展,是报业经营主动参与“四产融合一体化”发展,积极推进会展经济的又一力作。

早9点,鞍钢体育馆院内熙熙攘攘,前来参观、购车的人络绎不绝。销售顾问们耐心地向顾客介绍车辆的性能、属性。此次车展有近百款车型展出,涵盖了豪华车、合资车、进口车、国产车的众多品牌,一站式购车体验加上空前的优惠力度,消费者可以当场购买到称心又实惠的好车。

由鞍山报业集团举办的汽车展一直因为规模大、品牌全、价格优而备受消费者关注,此次车展在招商和宣传中开辟了许多新的方式。不仅有主流品牌新车发布会,还有各种汽车秀场、互动游戏、驾驶体验等。广汽本田、东风悦达·起亚、东风日产等品牌都得到了厂家的展具支持,在展示道具的辅助下,陈列的汽车更具美感。

各大品牌参展商为吸引消费者,纷纷采取置换现金补贴、直降、减免、幸运大转盘等促销方式,动辄上万元的优惠力度比比皆是,主办方还为成功购车的车主们准备了购车大礼包。

据悉,本次车展将持续至19日。有购车意愿的人士千万不要错过。

鞍山日报全媒体记者 张伟 文

鞍山日报全媒体记者 李经川 摄

责任编辑:怡然