千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

国际铁人三项赛9月开赛 名将罗宾斯确定参加

摘要: 2019长沙·望城国际铁人三项赛将于今年9月1日举行。曾代表澳大利亚队参加伦敦奥运会的名将罗宾斯出席了20日的新闻发布会,他将持赛事直通卡参加本次比赛。

新华社长沙5月20日电(记者 周勉)2019长沙·望城国际铁人三项赛将于今年9月1日举行。曾代表澳大利亚队参加伦敦奥运会的名将罗宾斯出席了20日的新闻发布会,他将持赛事直通卡参加本次比赛。

长沙市体育局局长李平在发布会上介绍,赛事将设全程邀请组、全程分龄组、成人骑跑组、公开水域游泳组四个组别,设置了1.5公里公开水域游泳、50公里自行车和10公里跑步三个项目的比赛内容,赛事规模为1000人。本次比赛还特别设置游泳、骑车和跑步单项王,赛事总奖金25万元。

目前,赛事报名工作已经启动。除国内选手外,比赛还将邀请来自澳大利亚、美国、英国、加拿大和瑞典等10多个国家和地区的选手。他们将在比赛沿途领略靖港、新康和铜官等古镇的风采。

责任编辑:王鸯