千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

波黑队公布欧锦赛预选赛对芬兰和意大利队阵容

摘要: 波黑国家足球队主教练普罗辛内斯基20日公布了球队在2020年欧锦赛预选赛上对意大利和芬兰队的阵容。球星皮亚尼奇因在上场对阵希腊队的比赛中蹬踏对手遭禁赛两场,将缺席比赛。

新华社萨拉热窝5月20日电(记者 张修智)波黑国家足球队主教练普罗辛内斯基20日公布了球队在2020年欧锦赛预选赛上对意大利和芬兰队的阵容。球星皮亚尼奇因在上场对阵希腊队的比赛中蹬踏对手遭禁赛两场,将缺席比赛。

名单上有24名球员,包括队长哲科。普罗辛内斯基说,他邀请了5名新球员参加这两场比赛。他同时表示,与芬兰队的比赛将会非常困难,但球队已经做了充分的准备。

谈到与意大利队的比赛,普罗辛内斯基说,意大利队是夺冠热门,这场比赛将会非常好看。

在这两场比赛前,波黑足协曾上书欧足联,请求把对皮亚尼奇的处罚减为禁赛一场,但被欧足联驳回。

6月8日,波黑队将在坦佩雷客场挑战芬兰队,3天后在都灵对阵意大利队。目前意大利队在J组以6分位居第一,波黑队与希腊队同积4分位列其后,芬兰队3分居末位。

责任编辑:王鸯