首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

女儿发高烧 男子酒驾载女奔医院途中被查

mmexport1558589998679_mh1558590062445

“您好,您涉嫌酒驾,请您下车配合我们调查。”

“我的女儿在车里发了高烧,我正准备带她去医院,请你们帮帮我。”

5月18日晚,站前大队交警在设卡查酒驾过程中,遇到了这样一名驾驶员。站前大队夜勤组将男子带回大队处理的同时,第一时间派一辆警车护送其妻女赶往妇儿医院……

据了解,事发当晚,该男子酒后驾车被查,现场酒精含测试仪呼气测试显示酒精含量为38mg/100ml。该男子称,自己之前喝了酒,回家后发现孩子高烧不退,就直接开车出来了,没想到遇到了查酒驾,又担心孩子病情被耽误,当时车里的妻子抱着正在发高烧的女儿,准备去医院给孩子看病。

了解情况后,站前大队的交警本着打击与服务相结合的原则,夜勤组将男子带回大队处理的同时,又第一时间派一辆警车护送其妻子和女儿到妇儿医院,待安顿好后才离开医院。

(图片由交管部门提供)

鞍山日报社全媒体首席记者 王艺迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然