千华体育 > 千华专题 > 四产融合 > 正文

【春天的约会演出季】理查德·克莱德曼来鞍演奏40年浪漫辉煌

春天的约会演出季

由鞍勤集团、鞍山报业集团主办的2019“春天的约会”演出季,陪伴鞍山市民走过春天,走进盛夏。在即将到来的6月,一场潮流风暴——“2019鞍勤集团潮流嘉年华”将再次引爆整个钢都,在为2019“春天的约会”演出季完美收官的同时,也将“四产融合一体化”发展推向新高潮。

6月14日至16日,鞍勤集团会同千山旅游集团、鞍山人保财险、鞍山大剧院在鞍山奥体中心隆重举办2019“春天的约会”演出季收官之作——“2019鞍勤集团潮流嘉年华”活动。本次活动将以全新的表现形式、最新颖的产业融合模式,让百姓在逛人保财险车展、品特色美食的同时,欣赏到闻名中外的钢琴大师——理查德·克莱德曼的钢琴音乐会。届时,近50家汽车4S店、百余种特色美食、近万名音乐爱好者将齐聚一堂,以此为中心,奏起响彻辽东半岛的“琴车合鸣”。

6月15日,《浪漫辉煌四十年——理查德·克莱德曼全球纪念巡演鞍山站》将在鞍山奥体中心盛大启帷,鞍山银行为音乐会独家冠名。据了解,音乐会开票后仅10天时间,低价位演出票已全部售罄,短短1个月累计票房金额已逾百万元。

伴随着跃动的音符,鞍山人保财险公司凭借其强大的资源优势,召集鞍山地区所有主流4S店,同步举办“中国人民保险第五届购车节暨鞍山人保汽车换购嘉年华”,为“2019鞍勤集团潮流嘉年华”活动强劲助力。6月14至16日,奔驰、宝马、奥迪、捷豹、路虎、沃尔沃、雷克萨斯、上海大众、一汽大众、尼桑、一汽丰田、广汽丰田、广州本田、东风本田、别克、雪佛兰、卡迪莱克、福特、斯柯达、现代、起亚、马自达、中华、奔腾、长城、吉利、宝骏、传祺、长安、夏利等鞍山地区所有汽车销售品牌将悉数亮相车展,鞍山人保财险更将救援直升机引入车展现场,直升机除静态展示外,还将搭载客户进行升空体验。此外,鞍勤集团将根据东北特有的饮食习惯以及时下最流行的饮食热度,汇聚近百家特色小吃商家,为四方宾客奉上不一样的观演、观展体验。

鞍山日报全媒体记者 董文荻

责任编辑:怡然