千华体育 > 千华专题 > 四产融合 > 正文

郎朗千山音乐会门票网络开售

摘要: 音乐会现场座位共7个分区,分区不同门票价位也不同,其中E区(特价)180元、E区280元、A区1180元、VIP区1680元

1日,记者从千山旅游集团获悉,7月13日晚郎朗将在千山举办音乐会,门票已经开始通过网络上架销售,大家可登录大麦网或关注“大麦网”微信公众号进行购买。

郎朗是当今世界最年轻的钢琴大师,中国第一位联合国的和平使者。7月13日19点30分,千山旅游集团将邀请郎朗在千山摩力香格里拉演艺广场举办“千山之夜”《郎朗和他的朋友们钢琴音乐会》。

音乐会现场座位共7个分区,分区不同门票价位也不同。其中E区(特价)180元、E区280元、D区380元、C区580元、B区880元、A区1180元、VIP区1680元。票价里不但包含音乐会门票,还根据不同价位制定了不同的音乐会大礼包。其中VIP区1680元的门票套餐最为丰厚,包含音乐节主题头饰一个、音乐节肢体荧光棒一个、郎朗印刷版签名照一张、千山门票一张、千山单程电瓶车票一张、千山单程索道票一张、音乐会主题T恤一件、水枪节装备包一份、郎朗钢琴曲光碟一张、千山年卡一张、热气球系统体验一次、住宿一晚。

购买了音乐会门票的观众可以在7月6日至12日9:00至16:00,凭音乐会实体票到玉佛苑正门北侧玉器店内、千山景区正门广场千山旅行社、鞍山城市花园郎朗钢琴文化广场(二一九公园正门内)领取音乐会大礼包。7月13日演出当天,购票观众凭实体票也可以到演出现场检票入口处领取大礼包。

千山晚报全媒体记者 杨海霞

责任编辑:怡然