千华体育 > 商业生活 > 千华房产 > 正文

2019鞍山房展会将举办 优惠促销活动多

摘要: 房展会以市场化运作的方式,由鞍山报业集团和市建投集团联合举办。展会期间,免费向开发商提供展位,不向参展企业收取展位费

11日,记者获悉,2019房展会将于6月21日—23日在鞍山市房地产交易中心铁西交易大厅举办。

为持续贯彻落实省政府《辽宁省加快房地产去库存工作方案》和市政府《关于促进房地产去库存的实施方案》,持续推进鞍山市房地产去库存,促进商品房销售,保持市房地产平稳健康发展,鞍山市决定举办2019房展会。2019房展会,以市场化运作的方式,由鞍山报业集团和市建投集团联合举办。共组织31家开发企业(35个项目)参展。展会期间,免费向开发商提供展位,不向参展企业收取展位费。

房展会项目集中展示会场设在鞍山市房地产交易中心铁西交易大厅,展会期间将出台多项优惠活动。包括开发商自行让利促销,开发商各自出台促销优惠,如特价房、购房补贴、购房赠送等。促销房源等信息将通过8890民生平台等线上线下媒体多渠道免费发布。置业担保公司组织团购,购房者可以享受团购价购房优惠。

房展会将由建投集团建立房展会应急保障预案。遵循“统一指挥、快速反应、各司其职、协同配合”的原则,建立应急处置领导小组,组织培训相关工作人员,做好安全险情或重大事故的应急处理和抢险救援工作。 

千山晚报全媒体记者 王鑫

责任编辑:杨梅