千华体育 > 千华专题 > 四产融合 > 正文

贯彻落实“四产融合一体化”发展战略台安辽河文化旅游节备下一台“好戏”

12日,记者从台安县获悉,由台安县辽河文化旅游开发有限公司主办的2019辽宁(鞍山)千山梨花节系列活动暨第二届台安辽河文化旅游节,将于21日至23日在台安县黄沙坨镇铁匠炉村台安绿通马场举行。

据了解,本次文化旅游节是全面贯彻落实市委市政府提出的“四产融合一体化”发展战略的一次具体实践,将进一步推进台安县文化旅游产业发展,充分推介当地旅游资源和旅游产品,展现辽河文化特色,促进台安文化旅游产业持续健康发展。

文化旅游节期间,主办方精心筹划了旗袍秀、大秧歌展示、健身舞表演、海城高跷表演、农产品展销、特色小吃品鉴、大型风筝放飞、航空飞行、舞龙舞狮表演、牛仔盛装巡游、骑马体验、马术技巧表演、名马展示、歌舞晚会、烟花燃放等数十项活动。届时,这些充满地域特色和浓郁文化韵味的活动,将为八方宾客奉献一场“四产融合一体化”发展盛宴。

鞍山日报全媒体首席记者 张国巍

责任编辑:怡然