千华体育 > 千华专题 > 四产融合 > 正文

台安县:四会同台谋发展“四产融合”助振兴

日前,“2019中国·台安辽河文化节”系列活动,暨台安县2019年夏季房屋交易展示会、辽宁省2019“汽车下乡”活动台安站活动、台安县第五届现代服务业展览会、辽宁·台安第六届汽车文化节,正式拉开帷幕。

据介绍,通过6年时间的不断探索实践,台安汽车文化节不断丰满、日趋成熟,并持续融合现代服务业发展元素,逐步汇集群众喜闻乐见活动形式,成功打造了台安地区集商贸、旅游、文化、娱乐于一体的盛会,已经成为代表台安发展形象的一张靓丽名片。特别近两年,台安县将文化节与房交会结合,参展规模、经济效益成果空前,群众参与热情高涨,取得了良好的社会效益。台安县相关负责人表示,今年,台安县首次将四大活动集于一体,在6月12日至18日的7天时间内,台安及周边地区百姓可以尽情品美食、赏名车、鉴房源、观表演,这次活动必将再次成为助推台安县域服务业成长壮大的新引擎。

鞍山日报全媒体首席记者 张国巍

责任编辑:怡然