千华体育 > 千华专题 > 志愿者在行动 > 正文

【志愿者在行动】公益观影温情满满

downLoad-20190627081734

23日,鞍山郭明义爱心团队振峰阳光公益分队在供销影城举办了公益观影活动。团队优秀志愿者、优秀贫困小学生、孤独症儿童、孤残儿童共计150人参加了免费观影活动。

为丰富活动的内容,让活动更有意义,除免费观影外,现场团队帮扶了20名学生。其中10名优秀贫困小学生每人获得团队500元现金资助,并获得由呼吸联盟志愿者协会提供的七彩心愿包一套、钢华物资经贸有限公司提供的高档水杯一个。另外10名来自天使之翼培训中心的孤独症儿童每人获得七彩心愿包一套、高档水杯一个。

振峰阳光公益团队将捐赠仪式定为“表彰仪式”,并为获奖孩子做了奖牌和荣誉证书,以激励孩子们在今后的成长道路上自立自强、健康向上。一位获奖的孤独症儿童家长说,由于孩子患有孤独症,带孩子出去玩都担心孩子被人嘲笑,从来不敢想象也有机会获奖,爱心团队发给孩子的证书和奖章,让他们感觉很温暖,更感受到一种鼓励。

鞍山日报全媒体首席记者 杨峰 文/摄

责任编辑:怡然