千华体育 > 千华专题 > 四产融合 > 正文

大馆夜市“狂欢仲夏夜啤酒节”火爆启幕

downLoad-20190708080630

downLoad-20190708080809

啤酒狂欢、歌手演艺、互动游戏……5日晚,由鞍山报业集团和立山区联合主办的大馆消夏夜市“狂欢仲夏夜啤酒节”火爆启幕。

临时搭建的舞台灯光璀璨,DJ现场表演嗨翻全场;啤酒宝贝的劲爆热舞不由得让前来逛夜市的市民跃跃欲试,就连大排档的烤工们也跟着“动起来”……整个大馆夜市活力四射。在大馆夜市正门处红沃小冠精酿啤酒吧格外醒目,其布置格外考究,似乎与大排档“格格不入”,但座无虚席。这里不仅有好吃的烧烤肉串、各种拌菜,最吸引人的当属现酿的啤酒和干净整洁的餐饮环境。据了解,这是一家本地的企业,为了保障啤酒质量,企业全程采用冷链保鲜运输,多种口味是他们竞争市场的优势。此次参与鞍山报业和立山区的这次消夏夜市就是想打造不一样、全新的大排档,桌椅板凳都精心挑选,让来尝鲜的鞍山市民感受到红沃不一样的味道。啤酒节期间,大排档也家家“满员”,60余个摊位前市民更是络绎不绝,各种美味小吃让市民闲不住嘴。

据了解,夜文化、夜旅游、夜体育、夜健康“四产融合一体化”的夜经济正成为鞍山发力的产业之一,满足市民新的消费需求,促进鞍山高质量发展。

鞍山日报全媒体记者 王迪/文 丛楠/摄

责任编辑:怡然