首页 > 便民服务 > 民生提醒 > 正文

【“拨拨就灵”为民行动】公安类诉求 又多一个投诉渠道

噪声扰民、车辆乱停乱放、诈骗、非法养大型犬……随着8890平台的开通,涉及社会治安监管、城市交通监管等公安类诉求又多了一个投诉渠道。

1日,公安铁西分局接到8890平台转来的投诉件,反映铁西区一道街33甲1楼的消防通道被占用,存在安全隐患问题。公安铁西分局立即责成繁荣派出所核查办理。派出所民警接到指令后,来到现场,发现消防通道被占用的问题确实存在。经过走访询问,民警很快找到当事人,并责令当事人立即将临时存放的健身器材搬走,消除隐患。

乱停车也是群众反映比较多的问题之一。前不久,有诉求人反映立山公园后身有条坡道全天都有车辆乱停放。接到指令后,公安立山分局领导立即责成双山派出所民警进行办理。民警经过走访,确定诉求人反映的地点为沁香花园小区北侧路口,道路两旁有大量私家车停放,双山派出所立即对违规停放车辆进行整治,并加大巡逻力度,目前问题已经解决。诉求人对民警的办事效率非常满意,感谢8890平台为百姓搭建了一个高效的诉求平台。

鞍山日报全媒体记者 王琳

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然