首页 > 便民服务 > 民生提醒 > 正文

【2019鞍山中考】初三中考成绩12日下午三点可查

摘要: 2019年鞍山中考成绩即将出炉,初三和初二考生成绩发布时间有所不同:初三考生7月12日15:00;初二考生7月13日9:00

9日,记者从市教育局获悉,2019年鞍山初中毕业升学考试评卷工作已基本结束,中考成绩也即将出炉。初三和初二考生成绩发布时间有所不同:初三考生7月12日15:00;初二考生7月13日9:00。

成绩发布方式相对于往年也更加多样:初三考生中考成绩可通过拨打固定电话进行查询;还可通过关注“爱鞍山8890民生服务平台”微信公众号免费查询。具体为:鞍山手机、固话用户拨打16898169查分热线按语音提示查询2019年中考成绩。搜索公众号“爱鞍山8890民生服务平台”,点击关注。进入平台后,注意平台上方“2019年鞍山市中考成绩查询入口”图片。点击图片,进入查询界面,输入准考证号、姓名、报名号及验证码即可查询。初二考生成绩不需查询,直接到所在学校领取成绩条。

考生考试成绩以成绩条为准:初三、初二考生7月13日9:00到所在学校领取成绩条。初三、初二考生对自己的考试文化成绩有异议的,可在7月13日15:00以前到所在学校提出查分申请,过期不予受理。申请查分的考生于7月15日下午到所在学校领取查分结果。

千山晚报全媒体记者 沈璐佳

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然