千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

欧冠资格赛首轮凯尔特人3:1胜萨拉热窝

摘要: 在9日晚举行的欧冠资格赛首轮比赛凯尔特人队对阵萨拉热窝队的比赛中,凯尔特人3:1取胜。当晚比赛在萨拉热窝举行,比赛的前20分钟是在瓢泼大雨中进行。第29分钟时,萨拉热窝队奥利姆萨利用角球机会率先攻入一球。

新华社萨拉热窝7月9日电(记者 张修智)在9日晚举行的欧冠资格赛首轮比赛凯尔特人队对阵萨拉热窝队的比赛中,凯尔特人3:1取胜。

当晚比赛在萨拉热窝举行,比赛的前20分钟是在瓢泼大雨中进行。第29分钟时,萨拉热窝队奥利姆萨利用角球机会率先攻入一球。5分钟后,凯尔特人还以颜色,约翰斯顿在距球门20米处将球打入,1:1的比分保持到上半时结束。

下半时,凯尔特人没有再给萨拉热窝队机会,在第51和第85分钟分别由艾杜尔德与斯夸德攻入一球,锁定3:1的胜局。

虽然出师不利,但主队球迷赛后仍把热烈掌声长时间献给自己的球队。

责任编辑:王鸯